Стихотворение «Один день из жизни...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 309 +1
Дата:

Один день из жизни...

...украинского христианина:

Набил мурло попу...
Кидался на толпу...
Порвал меха баяна...
Уснул мертвецки пьяным...

...украинского патриота:


Крикнул "Будьмо гей", "Героям слава"...
Прапор потоптал с орлом двуглавым...
В полночь тихо притворил калитку
и... айда в Москву - "на заробітки"...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама