Стихотворение «Ты, моё счастье дорогое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 290 +1
Дата:

Ты, моё счастье дорогое

С тобой, родная, мне не спится,
хочу ещё, ещё, ещё, 
твоей любовью насладиться,
лаская тело нежный шёлк.

Раздвинешь трепетно колени 
и предвкушая сладкий миг...
уста сомкнутся в вожделенье
и целый мир лишь для двоих...

И к чёрту зависть...всё пустое,
хочу пропасть в любви твоей.
Ты, моё счастье дорогое,
звезда томительных ночей!

Одесса. 9 августа 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама