Стихотворение «В сердце ты живёшь моём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 302 +1
Дата:

В сердце ты живёшь моём

Ах, как же нам с тобой мечталось, 
Что будем рядышком вдвоём! 
Мечта мечтой так и осталась,
Но в сердце ты живёшь моём.

Бреду по парку одиноко, 
Но в мыслях ты всегда со мной,
Я помню взгляд твой с поволокой,
До боли, нежный и родной.

Здесь в первый раз, ещё несмело,
Твоих касался влажных губ.
Ты прошептала в чувстве белом:
"Ты дорог мне и сердцу люб".

Но знаем оба, непроложно,
Ты не моя, а я не твой,
Но так любить тебя безбожно
Мне предназначено судьбой.

Одесса. 5 августа 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама