Задуй свечу - не нужно фальши,
Не наливай вина.
Нам не идти с тобою дальше -
Теперь пойду одна.
Я не рискну своей свободой -
Нет повода рискнуть:
Ты слишком чужд своей природой
И не осилишь путь.
Что мне свеча? Звезда упала!
Ночь августом пьяна.
Я вновь свободу загадала -
Во мне живёт она. |