Стихотворение «Про огородного крокодила, или Шесть часов копаю грядки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 308 +1
Дата:

Про огородного крокодила, или Шесть часов копаю грядки...

(«фазендное», шизанутое)
 
Посвящаю моему лучшему дружбану  и верному собутыльнику Гарьке Сэ, большому любителю ананасов, крокодилов и зелёных алкоголистических чертей
 
Шесть часов копаю грядки.
Жопа в мыле. Сил уж нет.
В роте - сухость. В глотке – мерзость.
И не жрётся винегрет,
Не хлебается рассольник,
И не в радость вкус котлет.
Упаду сейчас я в грядку.
Счастья не было и нет.
 
Зарыдает мать-старушка,
Вихри знойные крутя.
То как зверь она завоет,
То заплачет как дитя.
 
Хер ли плакать? Выше знамя!
Трачу я остатки сил.
Мне не жрётся и не пьётся,
И жена зовёт «дебил»
(А в крапиве за сараем
Притаился крокодил…)
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама