Стихотворение «Гарька, пляж, трусы и колбаса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 280 +1
Дата:

Гарька, пляж, трусы и колбаса

(заветное)
 
Посвящаю ему, красавцу писаному!
 
Гарька вышел на пляж одиноко.
Нынче праздник! Купил он трусы!
А к трусам присоседил, конечно,
Две котелки свиной колбасы.
 
Веселися, душа молодая!
Вот трусы. Колбаса. Бутерброд.
Вот стакан в запотевшей ладони.
Вот раскрыт в ожидании рот.
 
Эх, гуляй! Пропадай головёшка!
Гарька пляшет, плескаясь в воде.
Он – красавец. Ему всё по хЕру.
Потому что всегда и везде!
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:20 11.08.2016 (1)
Проникся я уважухой к Гарьке... посвящение написал...))
     19:57 11.08.2016
Я этому очень рад!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама