Стихотворение «Про продажу кирпичей и мерзкого ловеласа Гарьку Сэ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 390 +1
Дата:

Про продажу кирпичей и мерзкого ловеласа Гарьку Сэ

(романтическое)
 
Я сидела у забора¸
Продавала кирпичи.
Тута Гарька появился,
Этот мерзкий ловелас.
 
Он уселся рядом, сволочь,
И слова начАл шептать.
Ничего я  не понЯла,
Тольк одно лишь слово – «мать».
 
Мать и мать. Чего такого?
Чё ты лыбишься, подлец?
Иль задумал униженье?
Отвечай же, наконец!
 
Ничего он не ответил,
Ничего мне не сказал.
Только спёр кирпич с витрины
И на лошадь ускакал.
 
Вот теперь сижу, гадаю:
За каким он приходил?
Может, хочет? Может, чешет?
Или, может, полюбил?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама