- "Ревнитель нравственных устоев"!..
"Знаток печалей мессалин"!..
- Пардон, любезный, сколько стоит
заявленный набор личин?
Он оглянулся, смерил оком
того, кто о цене спросил...
- Вас клоп дворянский укусил?
Они вам ни с какого боку!
Их раскупают только пи@оры,
когда очередные выборы
грядут меж... заднеприводными,
чтоб стали "первые"... "вторыми",
а те на этот срок каденции
пойдут втираться к старушенциям
в доверье - дескать, мы поборники
прав и свобод ткачих и дворников!.. |
Я одного не пойму, почему рай ассоциируется у многих именно с девственницами - они же ничего не умеют!!!