Стихотворение «Ко мне прокрался...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 362 +1
Дата:

Ко мне прокрался...

Ко мне прокрался Аноним...
Покакал. Высморкался в ленте.
В иное время... - хрен бы с ним -
пожалуй, молча в инциденте
поставил точку...
                            Но не в этом
(тем паче, зная, кто сей бык) -
за фабулянским туалетом
я жёстко дал ему на клык...

Фамилий здесь не назову,
и то, что я его обабил(*) -
не нарушенье местных правил,
а мой ответ по существу!
Послесловие:
(*)Обабить - сделать бабой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама