Стихотворение «Чести незапятнанной нет сокровища ценней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Честь
Автор:
Читатели: 332 +1
Дата:

Чести незапятнанной нет сокровища ценней

Чести незапятнанной нет сокровища ценней.
Написал В.Шекспир в своей пьесе.
И только тот в России может получить свидетельство о ней,
Кто в распространении понимания, что пустословие есть, в общем, участвовал в процессе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама