Стихотворение «С любовью из Донецка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 343 +1
Дата:

С любовью из Донецка

Юнне Мориц

Небу беспрекословны,
Звёзд стихи разнословны,
Шойгу в бой, здесь Верховный -
Мориц Юнна Петровна.

Слово Бог не условно
Где слова, а не брёвна,
Кому единокровны
Строки Юнны Петровны.

И стихия стиховна,
Немота бездуховна,
Смерти дань пустословна
В строках Юнны Петровны.

И одетые овном,
Дышат волки неровно,
Им статьёй уголовны
Строки Юнны Петровны.

Нас утюжит любовно
Элемент укромовный
И защитой покровной
Строки Юнны Петровны.

Брони скрежет зубовный,
Спит любимая, словно
Дал приказ ей Верховный
Ангел Юнна Петровна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама