Стихотворение «Я вновь и вновь шагаю к Вечному огню...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 381 +1
Дата:

Я вновь и вновь шагаю к Вечному огню...

Я вновь  и вновь шагаю к Вечному огню, который раз сюда я прихожу.
Здесь крепко спят товарищи мои, с тех давних лет, с далёкой той войны.

Хотя уже прошло немало лет, но до сих пор покоя  в сердце нет.
Мне снятся те тяжёлые  бои,  где полегли товарищи мои.

Я вспоминаю это вновь и вновь, хочу, чтоб больше не пролилась кровь.
И пусть лишь только в памяти  всегда останется далёкая война.

И пусть не повторится никогда, не постучится в мирный дом война.
Пусть крепко спят сегодня старики, все жители моей большой страны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама