Стихотворение «Ева и Змей.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 353 +1
Дата:

Ева и Змей.

Ева и Змей.
Эвелина , чёрная балерина ,кружится перед чёрным зеркалом окна.
Она ждёт. Гость придёт.
За окном стоит тьма, тьма смотрит в глаза.
Тьма ждёт.
Эвелина  зла,  она очень зла, в её руке пистолет.
Милосердия нет.
В её глазах  лёд,  из-за зазеркалья ночи
Гость придёт.
Ева ждёт.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама