Стихотворение «Осень.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 319 +1
Дата:

Осень.

Осень.
Эвелина была моей
А теперь она стала  чья-то
Я совсем не сетую ей
Просто кончается лето.
Перелётные птицы всегда
В другие края улетают
И пустую солому гнезда
За их спинами ветер сметает.
Эвелина  была моей
А теперь она  стала чья-то
Я желаю удачи ей
И любви, как моя ,когда-то.
 
 
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:44 19.08.2016
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама