Стихотворение «Судьба улыбнулась.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 329 +1
Дата:

Судьба улыбнулась.


Играл малыш один во ржи
Кругом безлюдно, ни души.
 
Направлен взгляд под облака:
«Эколог – вот стезя моя».
 
Утихли грёзы паренька.
Разведка… пытки… ФСБ…
 
Фельдъегерь, из Кремля пакет:
«Вам ставится другая цель».
 
– Мечты сбываются! Ура!
Вайно заменит – я в поля.
 
Приняв себя, каков ты есть,
Не станешь тем, кем должен быть.
 

Разное:
Реклама
Реклама