Стихотворение «От отца-хохла мне довелось родиться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 311 +1
Дата:

От отца-хохла мне довелось родиться

От отца-хохла мне довелось родиться.
Но корней тверских была моя мать.
Вот и придется  в будущем по вопросу хохлам с кацапами  постоянно грызться,
Нации какой открывший, что любовь есть, в общем, Гений должен бы принадлежать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама