Стихотворение «Возьми с собою только крест.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 493 +1
Дата:

Возьми с собою только крест.

 
Есть сердце вещее – особый дар природы
В минуту грозную оно нам знак даёт,
Само в себе спасение находит,
Надежды гласом прорицая путь.
 
Чтоб утолить ненужную тревогу
Воображение всегда спешит вперёд.
Смышлёный смотрит в небо,
Молит Бога,
Страшась возможного сильнее зримых бед.
 


Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама