Стихотворение «Я под прицелом, снова я на мушке...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 619 +1
Дата:

Я под прицелом, снова я на мушке...

Я под прицелом, снова я на мушке
Опять уйду, но знаю, что зацепят
Не собираюсь, я играть в игрушки
Мои клыки, совсем не детский лепет
Я буду рвать на части эту мерзость
Я буду биться, до последней крови
Бой для меня, по жизни неизбежность
Я буду жить, пока душа на воле
Моя тропа проложена судьбою
Сквозь западни, ловушки и капканы
И вновь меня пронизывает болью
И снова я зализываю раны
Я зло и дерзко отвечаю мрази
Пускай погибну, но вцепившись в глотку
Не выношу я этой пошлой грязи
Дай, Господи, удачи, хоть щепотку...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:42 19.09.2010 (1)
Сильно и жёстко.
     14:00 27.09.2010
Жизнь такая...Спасибо...
Реклама