Стихотворение «Опять меня зовёт куда-то...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 467 +1
Дата:

Опять меня зовёт куда-то...

Опять меня зовёт куда-то
Моей души печальный свет
Но где дорога непонятно
А может…её вовсе нет
А может быть я заблудился
Среди прозрений и тревог
И путь мне новый не открылся
Иль я найти его не смог
Иду…слепцом…почти на ощупь…
Иду…по жизни крест неся…
Иду…,а мне на встречу Осень…
Спешит потоками дождя…
Под листопада тихий шелест
И крик летящих журавлей
Мою дорогу грустью стелет
Даря покой душе моей
И устилая покрывалом
Моей души нелёгкий путь
Мне осень невзначай сказала
Что её тоже гложет грусть
Что ей безумно одиноко
Идти по жизни…не спеша…
Идти в прекрасное…далёко…
Туда…куда зовёт душа…
Мы закружились с ней в объятьях
Забыв о сложностях пути
Лесные феи в жёлтых платьях
Нас так хотели развести
Но ветер…Осени приспешник
Вознёс нас с нею….к небесам
Мы облаков коснулись грешных…
И на всегда…остались там…
И возвращаться…слишком больно…
На крик надорванной души…
И Осень…я прошу невольно…
Опять дождями…согреши…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:12 19.09.2010
А может быть и впрямь заблудился в дождливой осени?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама