Стихотворение «Храбрец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 525 +1
Дата:

Храбрец

Один отважный человек -
Не мачо, но брутальный -
А может, голоден он был,
Как тысяча чертей? -
Купил у тётки чебурек
На площади вокзальной.
Вот так! Увидел - и купил!
И слопал без затей!
Он бледен был потом лицом...
Но мы гордимся храбрецом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама