Ты такая классная у меня,
Ты такая славная и вообще.
Мы с тобой - напрасно ли - в стиле "ня"
Постигаем главную суть вещей.
В стиле "ня" стираются времена,
И легко читаются миражи.
В стиле "ня" меняются имена,
И совсем смещается взгляд на жизнь.
До тебя - и суша и океан,
Тот, границы коего не видны.
Между нами, в сущности, лишь экран.
Ты согрей мне с той его стороны.
Эталон прощания - Сладких снов!
Ты, в ответ: Хорошего, в общем, дня!
И летят послания двух миров,
Как печенек крошево, в духе "ня". |