Стихотворение «Пузырёк с валерианой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Смехкулёчки да Звездохаханьки
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 384 +1
Дата:

Пузырёк с валерианой

" Пузырёк с валерианой " 

Ты мой божественный цветок, 
Моя ромашка полевая. 
Как отыскать тебя я смог, 
Сам до сих пор не понимаю. 

Всё было как в волшебном сне, 
На лабутенах ты стояла. 
В стальном высоком каблуке, 
Мозоль в трамвае мне топтала. 

Ккаакк...восхищался я тобой, 
Слов не жалея...воздыханий. 
Не помню как пришёл домой, 
А там...не смог сдержать рыданий. 

Теперь моя ты...лишь моя, 
Букет с крапивными листами. 
Как жил я без...и до тебя, 
Не подобрать речей словами. 

А как ты шутишь...Боже мой, 
На антресоль залезешь ночью. 
И под тобой лучше не стой, 
Сюрпризом свалишься уж точно. 

С тобой неведом мне и страх, 
Не успеваю я пугаться. 
Летит нокдаун снова...трах, 
Приходится два дня валяться. 

Ты мой божественный цветок, 
Моя ромашка без изъяна. 
Как отыскать тебя я смог, 
Без пузырька с валерианой. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 13.08.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама