Стихотворение «Врагам России не грозит перетрудиться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Россия
Автор:
Читатели: 290 +1
Дата:

Врагам России не грозит перетрудиться

Всяк умен: кто сперва, кто после.
Русская пословица

Врагам России не грозит перетрудиться.
Ведь не сперва умно большинство в России, а потом.
Потому беду в России всегда видят, лишь когда беда случится. 
Никто в России потому не начнет креститься, пока не грянет гром.
Из своих враги России за развитием событий следят спокойно нор.
Ведь связь начал с концами осознавшие в России не найдутся до сих пор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама