Кто и как с политикой?
А я вот не пойму -
Вот взять лишь ситуацию
Хотя бы и в Крыму...
Издревле считается,
Крым, это Россия
Даже так считает
Вся Википедия.
Только не понятно
Самой Украине
Главарям Верховной Рады
Живущих там ныне.
Крым вернулся почему?
Вновь к себе домой,
Вернулся в Россию
Стал как прежде свой.
Мечтал Порошенко
Крым передарить,
Подарить Крым янкам...
С ними вместе быть,
Как когда то Украине
Крым весь подарил,
Никита Сергеевич,
Хрущёв, такой был.
Захотел Обама
В Крыму побывать
Землицу российскую,
Взять и потоптать -
Но не вышло в Порошенко
Крым передарить -
Сапогам с Америки
В Крыму не ходить.
Не скули, Европа -
С Америкой вместе,
Крым - это Россия
Лет так, уже двести,
Учите историю...
И владейте ею
Не несите с Украиной
Чушь и ахинею.
|