Стихотворение «Счастливый год 1976»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 362 +1
Дата:

Счастливый год 1976

Жанр: "Дворовая песня"
Музыка-интерпретация

Ожившая земля,
Зелёная трава.
Весенний первый дождь,
Ты под зонтом идёшь.

Ты под зонтом идёшь,
Колышет ветром клеш.
Платформа на ногах,
Помада на губах.

Помада на губах,
Рубашечка в цветах.
Семнадцать лет тебе,
Улыбка на лице.

Улыбка на лице,
Шагаешь по воде.
Весенний первый дождь,
К себе меня зовешь.

К себе меня зовешь,
Не страшен тебе дождь.
Год семьдесят шестой,
Ты машешь мне рукой.

Ты машешь мне рукой,
А я уже седой.
Ты в памяти моей,
Нет ничего светлей.

Нет ничего светлей,
И нет любви сильней.
Твой помню нежный взгляд,
Наш розовый закат.

Наш розовый закат,
Духов твой аромат:
"Быть может" -  "Может быть",
Его мне не забыть!

Ожившая земля,
Зелёная трава.
Весенний первый дождь,
Год   счастья - не вернешь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама