Стихотворение «Осенние страницы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 377 +1
Дата:

Осенние страницы

 На окраине зрело-зеленого лета,

Брошусь в объятия красно-желтой осени.

Утешаясь природой осеннего цвета

И пурпурными рябиновыми гроздьями.
 
Улетающей на юг журавлиной стаей,

Унесёнными ветром сухими   листьями.

Одиночеством, скукой и собачьим лаем,

Листая фотоальбомными страницами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама