Стихотворение «"Диагноз"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 404 +1
Дата:

"Диагноз"

Неужели я старею,
От того ли я скучнею?
Без причин я стала плакать,
Под рубашку душу  прятать.
Обижаюсь и страдаю,
То, что было вспоминаю.
Нет задора, нет веселья,
День, как - будто бы с похмелья.
Неужели я старею,
И собою не владею?
Может врёт всё медицина,
Болтовня и сплошь доктрина.
Наплевать на все доктрины,
Обретенные морщины!
Я нарушу ход природы,
Поверну обратно воды.
И тебе назло, природа,
От зари и до восхода,
Буду жизнью наслаждаться,
В лицо старости смеяться!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама