Стихотворение «Время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 236 +1
Дата:

Время

Спи. Над холмами ползут ненавистные тучи,
Рано стемнело.
Но темнота нас с тобой, отрешённых, не мучит.
Мне надоело…
А на грозу и на время нам злиться не стоит —
Всё исчезает,
Ночи становятся днями, и время уходит,
Смерть наступает…
А мы проводим недели в упрёках и ссорах!
Что ж остаётся?
Раны кровавые, ярость в сиреневых взорах,
Сердце не бьётся… 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама