Стихотворение «Сначала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 271 +1
Дата:

Сначала

И нужно снова начинать сначала,
Восстановить всю доброту души,
Поломанную злом в густой глуши,
Ту доброту, что с нежностью молчала…
Но нам не разорвать извечный круг,
Он будет хладно повторяться снова;
Хоть сказка зла нам всем давно знакома,
Все верят, что рассказчик ─ добрый друг…
И нужно взять истоптанную душу
И снова научить её любить,
Поднять и попытаться оживить…
Опять чтоб бедную втоптали в сушу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама