Стихотворение «Её молчанье - мрак и тайна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 333 +1
Дата:

Её молчанье - мрак и тайна

Да, в нём, мой друг, сплошная тайна
И норов женский это мрак.
И никому, даже случайно,
Не осветить. И это факт!

Не лезь поэтому бездумно
В её раздумья в тишине.
Ведь мысль её не так безумна,
Как порой кажется тебе.

Разложит горести по полкам,
А радость в сердце сохранит.
И уж тогда, попозже, толком
Своё молчанье объяснит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама