Стихотворение «Их обезьяньи корни людям всем мешают»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: разумвера
Автор:
Читатели: 318 +1
Дата:

Их обезьяньи корни людям всем мешают

Их обезьяньи корни людям всем мешают.
Потому, как обезьяны, люди жизнь свою проводят тенденциозностей меж крон.
Как обезьяны, не поняв, жизнь все люди завершают,
Что вера в истину - оксюморон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама