Стихотворение «Мавританка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 55
Читатели: 1010 +1
Дата:

Мавританка

За тёмным ухом небольшая ранка.
Слова любви на языке Кокто.
Красотка, полукровка-мавританка,
С таким печальным именем Никто.

Francais с утра так трудно comprane
Плесни в бокалы нам того Камю ...
Ты на ухо всё что-то шепчешь мне,
А я с тобой по-русски говорю...

Toujours l'amor уносит в синеву,
Под парусом летим куда-то вдаль.
И одного я только не пойму,
К чему тебе моя тоска-печаль?

Я не такой богатый капитан,
А ты красива, девушка Никто!
Случайно я зашёл в кафе-шантан
И вот мы уплываем далеко..

Toujours l'amor, что ждёт нас впереди?
Мне наплевать. Мне просто дела нет.
Такие вот превратности любви...
Девчонка заслонила белый свет..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:42 01.02.2020 (1)
     05:46 29.03.2021 (1)
     02:19 14.01.2023
За богатство бедного капитана!
     12:00 18.06.2017
Прекрасное стихотворение!
     15:21 15.08.2016
Любовь  нечаянно нагрянет...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама