Стихотворение «Я никого не обидела... просто жила!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Я...
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 4
Читатели: 490 +1
Дата:
Предисловие:
Приди Увидь
Гилади
http://www.stihi.ru/2014/10/09/10851

Я никого не обидела... просто жила!



И вот зацвело, запахло жизнью,
Плоды обещают созреть.
Я улетаю в пространство мыслью,
Которая хочет петь.

В том шалаше высохли ветки...
Ветер рассыпал их.
У человека не родились детки
И не создали жизни стих.

Радость из глаз за лучом скользила.
Тонкий лучик пронзил темноту.
Жизнь в дальний путь опять уходила,
Оставив смерти свою красоту.

К свету иду и надеюсь увидеть,
Что на той стороне меня ждет...
Может рая обитель,
А может адский дот! 

Много во мне живет желаний.
Много есть у других.
Но жизнь обещает много свиданий,
Чтобы создать жизни стих.

К свету пришла, увидела и по жизни пошла.
Я никого не обидела... просто жила!


13.04.2016


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама