Стихотворение «Живи и радуйся!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 395 +1
Дата:
«живи»

Живи и радуйся!!!

    Живи и радуйся!!!
Радуйся утру и каждому дню,
Часу, минуте ,мгновенью...
Жизнь проживая по сути одну,
Верь в красоту обновленья!

В мир не случайно приходит один,
Каждый своими путями
С первого вздоха до ранних седин
Творим тропинку упрямо.

Так что влюбляйся ,гори и дыши
Буйством земного простора...
Друга под солнце скорее тащи,
Если он чувствами хворый.

Радуйся взгляду живого цветка,
Что приукрасил природу.
Тянет в объятий прохладой река?
Значит душой ещё молод.

Верь вдохновенью ,полёту мечты,
Чувств не жалей благодатных...
С чистой душой всё же легче идти,
Нет нам дороги обратной!

Радуйся солнцу, туману ,дождю,
Встречам с друзьями, любимой.
Та же минута, тот час нас не ждут-
Времени бег-не хранимый.
                                        Ведин.А.В

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:01 14.08.2016
Все верно.Живи и радуйся, если можешь Хочется всему радоваться, да жизнь не всегда радужна))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Праздники
Все праздники
Помогли сайту
Cicada ЗЗOl
Cicada ЗЗOl
Cicada ЗЗOl
Cicada ЗЗOl
Cicada ЗЗOl
Помочь сайту
Реклама
Темы
любовь жизнь мысли философия судьба душа чувства человек размышления О жизни
Все темы