Стихотворение «Встреча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 383 +1
Дата:
«мысыва»

Встреча

Карандаш свой заточу
На два кончика,
Расскажу я вам про встречу
С тёзкой Лёнчиком.
Не видались много лет,
Получилось так:
Он в десантники пошёл,
Я подводник, я моряк.
Переписка - изредка,
Нам не до неё.
У него случилось так:
Из Германии в Тбилиси,
А потом и в Кутаиси,
А потом Ленинакан -
Русский парень нужен там!
А затем Афганистан -
Русский парень нужен там!
Служил честно, вырос в званьи,
Генералом стал!
Сто прыжков в огонь и в воду
В жаркий полдень, в непогоду!
И случилось: спутал стропы.
Финиш медиков "каюты".
Грустью расписалась:
Встреча состоялась!     
А хотелось другу жить,
Деток, жёнушку любить...
     
  14 августа 2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама