Стихотворение «побережье приносит лишь лица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Читатели: 243 +2
Дата:

побережье приносит лишь лица

сиротливая даль побережья,
как бездонная оттепель зим,
оставляет в душе песни светлые
и вскрывает все чувства зари,
так хотелось бежать туда телом
и душой хватать свет мечты,
но в душе лишь странно уж холодно,
этот холод давит на льды...
там поет южная птица
о тебе ,о твоей тропе...
ты пройдешь по тропе в даль синюю,
к побережью, что дышит как тигр,
ты вдохнешь весь запах восхода и поймешь...
побережье приносит лишь лица
те что светятся в нашей земле

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама