Стихотворение «Я в Вас влюблён»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 320 +1
Дата:

Я в Вас влюблён

Я в Вас влюблён и не скрываю
Свои сердечные порывы,
Вы так божественно красивы,
Вам руку, сердце предлагаю.

О, осчастливьте своим взглядом
Лишь на минуту, на мгновенье,
Я перед вами весь в волненьи,
Скажите только...буду рядом.

Прошу Вас душу не томите,
Она устала жить без ласки
И ждёт спасительной развязки,
Свой приговор в уста вручите.

Одесса. 14 августа 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама