Стихотворение «Шляпа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 296 +1
Дата:

Шляпа

Откуда-то свалившаяся шляпа
Исследовала новые места.
Вдруг из-под шляпы высунулась лапа,
И краешек пушистого хвоста.

И двигательной сделалась горячка
Статичной шляпы до тех самых пор.
Туда-сюда, как ловкая циркачка
Скакала шляпа, головной убор.

Скакать скакала, но в мгновенье ока
Разоблачений тронулся курок,
Аналог электрического тока
Не выдержал дизайнерский урок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама