Стихотворение «Застряли в узком коридоре...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 327 +1
Дата:

Застряли в узком коридоре...

Застряли в узком коридоре
Неодолимые мечты:
Зимой хотела жить на море,
В цветах редчайшей красоты.

 Стоят заснеженные ели
В холодной, мрачной чистоте -
Цветы писала акварелью
И море - там же, на листе.

 Когда б не летние картинки,
Давно бы автор в землю врос.
Срастаюсь намертво с грустинкой,
Купаясь в море - море слёз.

 13 января 2015 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама