Стихотворение «Обстоятельства не в пользу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 330 +1
Дата:

Обстоятельства не в пользу...

Обстоятельства не в пользу
И удача в стороне.
Плавать лень, молиться поздно -
Растелешились на дне.

 Обжились в вонючем иле,
Тину мутим и поём.
Водяные на посыле
Баламутят водоём.

 Говорят, на дне виднее
Всех парящих наверху:
Не завидуем, бледнея,
Разберёмся who is who.

 Летом рябь, зимою льдины
Не дают в воде скучать.
Проплывают бригантины
Из бумаги на печать.

 7 января 2015 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама