Стихотворение «Письмо друга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 288 +1
Дата:
«5651»

Предисловие:
Верный друг, земляк, поэт
Передал он мне привет!
Разрешил стихо поставить,
Почитай про виртуалов!

Ответ на моё стихотворение...

Письмо друга

Виртуальный пчеловод!
Леонид Митенев:                                                

Все теперь мы виртуалы,
На стихире баловали,
Ну, да были ведь дела,
Когда мамочка жила!

Был совсем ведь я мальцом,
Делал рамки молодцом!
И раскатывал вощину,
Если нужно, улей сдвину.

Силушка была дана,
Не ушла от Молодца!
Сам заглядывал и в улей,
Как там пчёлки мёд "надули"...

Если нужно, то снимал,
Да медок-то и качал!
Если нужно рой поймать,
Нет проблем, едрёна мать!

Рано мы работать стали,
Вся страна была из стали!
И мальчишкам молодцам,
Доверяли здесь и там.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама