Стихотворение «Обмануться кто-то рад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: 2016
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 454 +1
Дата:
Предисловие:

Обмануться кто-то рад

Обмануться кто-то рад...
Вновь одеть любви наряд...
Вновь поверить, что любовь
Согревает жизни кровь...
Все обман!
Я не спешу!
Может чуточку грущу?
Ветер волосы растреплет и куда-то улетит..
Что-то тихо мне он шепчет- этот ветряный бандит!
Вслед ему гляжу опять.. ветер мне и не догнать...
А тебя?
Тебя не стану... молча с мыслью ухожу... я с тобою не дружу!!!
Я тебя совсем не знаю... с ветром дальше улетаю))))


02.07.2016


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама