Я опять думаю, опять включила радуги стих...
А твой голос спит и во сне тих?
Мои мысли босыми ходят и не слышно входят в твой дом.
Они со мной бродят ночью и днем...
Ты не думай, что по тебе я плачу, не надейся, что смеюсь с тебя...
Вот смотри у меня рублей 7 есть сдачи... можно купит 7 спичечных коробка.
Закурить?
Но нет у меня сигареты и я не курю...
Я бы уехала в сказочной карете, но где взять сказку свою?
Вот смотрю на свои ладони и пытаюсь линии на них понять...
Знаю, что беда меня не тронет и магу меня не догнать.
Я от него не убегаю, а просто иду не спеша...
Он?
Глупый он и не знает, что не любовью догнать нельзя...
Что-то еще шепчут мне мысли и пытаются сказать...
Пока маг будет дни и ночи числить, я успею весь мир под себя подмять.
Он?
Пусть все созерцает и любуется мной.
Я не убегаю, я просто иду домой)))
30.06.2016
|