Зачем по краю топтать облака?
Давай лучше прыгать на середину!
И если хватит сил у тебя, то покорим жизни льдину.
А хочешь в сиреневой роще будем пугать майского жука((
Ты не бойся, если это случится ночью, я тут и вот моя рука.
Конечно письма не пишут люди, они СМСки посылают,
Но там часто вне зоны связь зависает.
И может случится, что баланс на нуле...
А ты все-равно не теряй надежду...
Послушай себя и спроси, что нужно тебе,
И в ответе не будь невеждой...
Я?
Обещать не буду, клятву давать не стану..
Что тогда?
Когда меня разбудят-то просто любить не устану.
А если меня опять забудут, опять потеряют?
Ну значит их край облака из под ног улетает))
04.01.2016
|
интересно! Столько торчать в интернете и ещё рожать успевала? Или это от виртуального секса?
.