Стихотворение «Сжигай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 360 +1
Дата:

Сжигай

Ты греешься газом на маленькой кухне,
А лето уже не сыграет "на бис".
Так мало тепла, и безвкусные будни,
И скоро совсем упадёт первый лист...

А в городе пахнет кострами и пеплом.
Сжигай своё лето - прощаться пора.
Ведь ты, к сожалению, просто ослепла,
Когда солнцу прямо смотрела в глаза...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:41 04.12.2016
Реклама