Светло-черная, бывшая раньше иссиня.
Побледнела и выцвела под листопад.
Сколько раз ты у жизни пощады просила?
Сколько раз ты хотела вернуться назад?
Только двери давно заколочены наспех,
И вчерашних гвоздей шляпок уж не найти.
Ты беги побыстрее, ищи своё счастье.
Не ищи во вчера, есть другие пути. |