Стихотворение «Земля, земля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 300 +1
Дата:

Земля, земля


Земля, земля – планета недоумков,
Позор галактики и солнечных систем.
Потерян рай, грехов последних слуги,
Несут в мозги надежду перемен.

Цивилизация на грани всесожженья,
Грядет позор всеядерной войны.
Но примитив, плевав в лицо прозренья,
Мечтает о поднятье целины.

Мечтает о зерне в милльяды тонны,
О девках вседоступных на путях,
О тайной связи с крашенной матроной.
А сбоку подошел вселенский крах.

Горят леса, небес предупрежденье,
Болезни крошат спины у людей,
И мир стоит на грани пошлой бденья,
А он лежит и корчится на ней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:07 15.08.2016
"Земля, Земля, я Хабибулин - кто я?"/Шансон/
Реклама