Стихотворение «Просветлённое утро в храме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 477 +1
Дата:

Просветлённое утро в храме

Если вчера ты был зол на погоду,
Сегодня в окошко с утра загляни.
Может сегодня,согласно прогнозу,
Солнышко светит,туман от реки...

Птицы запели в небесной купели
Ветер утих бушевавший вчера
Снова стремится к своей высшей цели
Круговорот твоего бытия.

Если удача тебя посетила,
Если твой разум Бога нашёл,
Не сомневайя-во всем божья сила,
Значит дорогою верною шел.

Ведь только здесь,в божием храме
Мы,как нигде,сердцем чисты.
Богу раскройся,как своей маме
Тихо молись - без  суеты...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама