Стихотворение «Прогулка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 382 +1
Дата:

Прогулка

Прогулка по прошедшим летам,
Скрипит мослами пилигрим.
Он здесь ходил, он видел это,
А тут с девицей пиво пил.

А здесь в участок уголовный,
Забрали несколько ребят,
Вопрос тогда был очень спорный,
Но до сих пор мальцы сидят.

А здесь, бард зашуршал бумажкой,
Он встретил девушку одну,
Когда походкою вальяжной,
Обхаял добрую страну.

И чем ему не угодила,
От милых брежневских высот,
Страна величия и силы,
Скорей всего наш бард сексот,

Решила девица вульгарно,
И пареньку на век отлуп.
И он пошел порою ранней,
В закрытый деревенский клуб.

А там бабуля по-суседски,
Налила парню самогон,
И он уселся по-турецки,
И пукнул и сказал: пардон.

Всему есть блажь очарований,
Всему грядет свой нежный срок.
Вот повезет и дяде Ване,
И он напишет пару строк.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама