Стихотворение «От отца хохла рождением буду я гордиться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: разум
Автор:
Читатели: 331 +1
Дата:

От отца хохла рождением буду я гордиться

От отца-хохла рождением буду я гордится.
К хохляцкого ума веретену мои тверские корни только прясло.
Будь я чистокровным русским, над основой мыслей всех своих не смог бы я трудиться.
Будь я чистокровным русским, народной русской мудрости я не нашел бы перевясло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама